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    Schlachtzange DIT PIN

    Video
    Ref.      Mg. Einheitspreis netto
    09140000014
    zzgl. MwSt: 25,00 € Inkl. MwSt: 30,00 €
    25,00 € zzgl. MwSt
    Beschreibung

    Den Schnabel des Geflügels weit öffnen.
    Die Klinge in den Schnabel einführen und tief im Schlund platzieren.
    Die Klinge muss senkrecht gehalten werden, sodass der hohe Teil der Zange auf dem Kopf aufliegt. Die Klingenspitze
    befindet sich nun ganz hinten im Schlund. Die Schlachtzange kraftvoll zusammendrücken. Die Klinge durchtrennt die
    Arterie und zerstört die Nervenzentren. Dadurch tritt eine große Blutmenge aus, und die Muskeln des Tieres
    erschlaffen, um das Rupfen zu erleichtern. Die Schlachtzange sofort nach dem Schlachtdurchgang reinigen.

    Bezogene Videos
    • Le matériel d'abattage et de plumage Beiser Environnement 7:08
      Le matériel d'abattage et de plumage Beiser Environnement
     
    Merkmalen

    Vorteile

     

    • Zum Schlachten und Ausbluten von Geflügel, wobei vermieden wird, dass dieses leidet
    • Die Schlachtzange besitzt eine Klinge zum Durchtrennen der Nervenzentren des Geflügels
    • Die Zange verfügt über einen gesicherten Schließmechanismus
    • Die Zange besteht aus Aluminium, die Klinge aus Edelstahl
    • Hergestellt in Italien
    • 2 Jahre Garantie
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