Freilandhaltung
-
Regulärer Preis: 6.840,00 €
Sonderangebot 5.472,00 €
Ideal für die Freilandhaltung Ihres Geflügels.
Mehr erfahren -
9.215,00 €
Ideal um den Reifegrad Ihres Fleiches zu sehen.
Mehr erfahren -
7.215,00 €
Ideal um den Reifegrad Ihres Fleiches zu sehen.
Mehr erfahren -
4.490,00 €
Ideal um den Reifegrad Ihres Fleiches zu sehen.
Mehr erfahren -
Regulärer Preis: 8.129,00 €
Sonderangebot 7.316,10 €
-
3.190,00 €
Idéale pour la présentation et la vente de produits frais.
Avantages :
- Vitrine compacte installation rapide dans les espaces de petite et moyenne taille
- Froid statique +3°C +6°C
- Vitrine avant droite basculante
-
230,00 €
Die Rupfmaschine mit der großen Walze 08 eignet sich für Hühner, Perlhühner,
Mehr erfahren
Puten, Gänse und Enten, mit der kleinen Walze 06 für Kleingeflügel: Tauben,
Ringeltauben, Wachteln, Turteltauben,Drosseln, usw.
Die Walzenrupfmaschine besteht aus: Die Walzenrupfmaschine besteht aus:
- Haltestange DIT AST
- Schutzabdeckung DIT CR RU mit Bohrmaschinen- Fixiersystem und Haltestangenbefestigung.
- Rupfwalze auswechselbar je nach Geflügel Die Tiere werden bei kontrollierter Temperatur (max. 60/70°C) in einen Einweichtank getaucht; sodass sich die Federn leicht abziehen lassen.
Rupfphase: Die Walze unter Verwendung der Triebkraft einer Bohr- oder Schraubmaschine antreiben (empfohlene Drehzahl 350 U/min), das Tier an die Walze halten und es bewegen, um alle Federn zu entfernen. -
450,00 €
Das Ausblutungssystem besteht aus zwei mittleren Trichtern DIT CNM und 2 großen Trichtern DIT CNG mit Deckeln zum Fixieren der
Mehr erfahren
Tiere, einer Wanne für das Blut mit zentralem Ablauf, und 2 Standfüßen. Je nach Größe der zu schlachtenden Tiere gibt es Trichter in
verschiedenen Größen. Der mittlere Trichter ist für alle Geflügel von 1,5 kg bis 3,5 kg geeignet.
Der große Trichter ist für alle Geflügel von 3,5 kg bis 6,5 kg geeignet. Das Ausblutungssystem mit Fixierung des Tieres erleichtert
und beschleunigt die Schlachtphase des Tieres erheblich, wodurch auch ein Brechen der Flügel verhindert wird. Das in die Wanne
abfließende Blut kann einfach in für diesen Zweck vorgesehenen, unter das Ablaufrohr gestellten Behältern gesammelt werden. Die
Trichter lassen sich einfach austauschen. -
25,00 €
Den Schnabel des Geflügels weit öffnen.
Mehr erfahren
Die Klinge in den Schnabel einführen und tief im Schlund platzieren.
Die Klinge muss senkrecht gehalten werden, sodass der hohe Teil der Zange auf dem Kopf aufliegt. Die Klingenspitze
befindet sich nun ganz hinten im Schlund. Die Schlachtzange kraftvoll zusammendrücken. Die Klinge durchtrennt die
Arterie und zerstört die Nervenzentren. Dadurch tritt eine große Blutmenge aus, und die Muskeln des Tieres
erschlaffen, um das Rupfen zu erleichtern. Die Schlachtzange sofort nach dem Schlachtdurchgang reinigen.